Торговая рекомендация для акций ГМК «Норникель» на 25 мая

 

Торговая рекомендация для акций ГМК «Норникель» на 25 мая

Торговая рекомендация для акций ГМК «Норникель» на 25 мая Угомоните дедушку… Мы все предполагали и даже примерно знали образ Трампа, но порой и меру надо знать. Знаете, очень правильное высказывание от управляющего крупным фондом в США: "Трамп отменил переговоры с Северной Кореей - в последнее время мы часто слышим подобные новости. Я просто их игнорирую. Это шум и мы продолжаем держать существующие позиции". А значит, мы можем сделать вывод, что инвесторы устали от геополитики и ищут новые поводы для дальнейших движений. Можно предположить, что рынки без новых сильных новостей будут корректироваться.
Мир геополитики сейчас Россию интересует с точки зрения выстраивания новых дружеских отношений с Европой, вот Макрон уже выразил готовность учитывать условия Москвы. Ну что же, дядька не дурак, а может и окружение подсказало, что все-таки быть Европе по одну сторону баррикад с Россией.
Прошедший день Америка закончила незначительным снижением:Dow Jones industrial average(-0.30%), S&P 500(-0.20%), Nasdaq Composite(-0.02%).Рынок отыграл провал после заявлений Трампа об отмене встречи с Ким Чен Ыном.
Торговая рекомендация для акций ГМК «Норникель»: Открываем "лонг" позиции при уровнях поддержки 11000-10950 и смотрим вверх, хорошая дивидендная политика, смягчение конфликта с «Русал», высокие цены на металлы, позволяет оптимистично смотреть на дальнейшее укрепление цены акций и выход в диапазон 11100-11400.

Вернуться в раздел

ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ"
ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ"
Обратный звонок RedConnect