Открыть счет Подпишитесь

Новости компании

20.03.2020

28 марта, в субботу, в 20:30 состоится ежегодная глобальная акция «Час Земли» Всемирного фонда дикой природы (WWF).

10 лет подряд ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» поддерживает акцию «Час Земли».  В этом году  – самая массовая экологическая акция на планете состоится 28 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени. Во время акции гаснет подсветка самых известных архитектурных сооружений в мире. Инициатором и организатором акции «Час Земли» во всем мире неизменно является Всемирным фонд дикой природы (WWF).
Коллектив ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» также не будет пользоваться электроэнергией для освещения своих офисов в течение одного часа днем ранее, в пятницу, 27 марта.
Приглашаем всех наших партнеров, клиентов и просто друзей компании присоединиться к нашей инициативе и позволить планете отдохнуть хотя бы один час.
В 2020 году акция «Час Земли» пройдет в виде челенджа с хэштегом #КАЖДЫЙМОЖЕТ. Леса, реки и редкие животные не могут рассказать о своих проблемах, а тем более решить их. Это под силу только человеку, и #КАЖДЫЙМОЖЕТ присоединиться и внести свой вклад в защиту природы. Можно собирать батарейки в собственном подъезде, чтобы правильно утилизировать, или участвовать в выявлении нелегальной рубки леса… Масштаб не важен. Что делаем для этого наша компания? ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» постоянно совершенствует процессы которые могут позволить снизить нагрузку на экосистемы. Проводит контроль четырех основных параметров: потребление электроэнергии, тепла, воды и образования твердых отходов, а также продвигает в общество идеи ответственного финансирования и развития рынка «зелёных» облигаций в нашей стране.  
ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» стало участником акции Час Земли и внесло финансовую лепту в общее число средств, которые пойдут на оплату природоохранных проектов WWF в России. Средства, собранные в ходе в ходе акции «Час Земли» прошлого года пошли на создание нового заказника «Утхолок» на Камчатке. В этом году финансовая помощь компании будет направлена на создание экотропы «Северо-Западное лежбище морских млекопитающих» на о. Беринга, Командорские острова.  
В акции прошлого года приняло участие 190 стран. В России к ней присоединились не менее 800 населенных пунктов более 30 млн. человек. В Москве была отключена подсветка 2 200 зданий и сооружений, в том числе Московского Кремля, «сталинских» высоток, Храма Христа Спасителя, Лужников, Большого театра, зданий Госдумы и Совета Федерации, делового центра «Москва-Сити» и  многих других.  

Возврат к списку

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук
ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ"