Новости компании

04.09.2018

Осторожно мошенники

   ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» (далее также – «Компания») информирует, что по обращениям граждан уже неоднократно зафиксированы факты незаконного использования мошенниками наименования нашей компании  с целью незаконного завладения денежными средствами (мошенничества) неограниченного круга лиц, в том числе факты использования сайтов, имитирующих официальный сайт Компании,  или случаи, когда неустановленные лица, представляясь сотрудниками ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ», предлагают передать им денежные средства под разными предлогами.

Настоящим сообщаем, что официальным сайтом Компании является https://www.russ-invest.com, другие сайты Компания не использует, все услуги, предоставляемые ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ», подключаются только через клиентский отдел Компании. Контактные данные (включая персональные e-mail) опубликованы на официальном сайте ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ». Любая информация об услугах ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» содержит только официальные контакты Компании, включающие доменное имя официального сайта в e-mail и официальный телефон Компании, опубликованный в разделе контакты. Сотрудники ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» не используют в качестве контактной информации свои личные аккаунты в различных мессенджерах, таких, как Skype, WhatsApp, FB Messenger, Viber, Telegram и др.  Компания не  запрашивает по телефону или посредством мессенджеров паспортные данные и другую личную информацию, а также не предлагает по телефону или посредством мессенджеров перевести денежные средства на некие банковские карты, Компания не несет ответственности за действия лиц, осуществляющих подобную деятельность, и рекомендует гражданам отнестись к подобным звонкам с особым вниманием. Также предупреждаем, что использование реквизитов, указанных на сайтах, имитирующих официальный сайт Компании, ключей электронной подписи, личного кабинета, заключение каких-либо соглашений и перевод денежных средств по банковским реквизитам связаны с риском и может привести к нежелательным последствиям, включая получение убытков.

КОМПАНИЯ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ:
НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ на телефонные номера, с которых поступают подозрительные звонки;
НЕ СООБЩАТЬ третьим лицам паспортные данные и данные банковской карты (номер, срок действия, код безопасности) и ПИН-код, в том числе посредством SMS-сообщений;
НЕ ЗАХОДИТЬ на сайты, имитирующие официальный сайт Компании;
НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ денежные средства на названные Вам номера банковских карт или банковские реквизиты с сайтов, имитирующих официальный сайт Компании;
СООБЩАТЬ В КОМПАНИЮ по электронной почте: mail@russ-invest.com о фактах подобных звонков и сайтах, имитирующих официальный сайт Компании.
ПРИ ПОЛУЧЕНИИ УЩЕРБА в результате подобных звонков, использования сайтов, имитирующих официальный сайт Компании,    - рекомендуем обратиться в органы внутренних дел с соответствующим заявлением.

Если Вы хотите воспользоваться финансовыми услугами компании, о которой раньше не слышали и лично не обращались за такой услугой, досконально изучите информацию о компании в открытых источниках. Это поможет обезопасить Ваши накопления от мошенников.

Возврат к списку

Контакты

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Задать вопрос
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук
logo