СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ»

Утверждено Приказом №164

от «22» августа 2017 г.

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

(для документов, подписываемых физическими лицами для заключения соглашений/договоров на приобретение брокерских и/или депозитарных услуг Общества)

Я, в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку всех указанных мной в заполняемых формах персональных данных ПАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» (далее – Общество) в целях заключения, исполнения, изменения, расторжения мною договоров (соглашений) с Обществом, (Соглашение об обслуживании на рынке ценных бумаг и срочном рынке, Депозитарный договор, Договор на ведение индивидуального инвестиционного счета, Соглашение об электронной подписи и/или иной договор/соглашение), в том числе дистанционным способом посредством сети Интернет, а также в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований, акций в отношении услуг, оказываемых Обществом.

Обработка персональных данных осуществляется Обществом в целях предложения субъекту персональных данных продуктов и услуг, реализуемых Обществом на финансовых рынках, контроля качества обслуживания на финансовых рынках, изучения конъюнктуры финансового рынках.

Оператором в отношении персональных данных является Публичное акционерное общество «Инвестиционная компания ИК РУСС-ИНВЕСТ».

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, как с использованием средств автоматизации так и без использования таких средств, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также распространение (передачу) таких персональных данных третьим лицам (в том числе передачу третьим лицам для целей проведения упрощенной идентификации, предусмотренной Федеральным законом от 07.08.2001 №115-ФЗ, агентам, организаторам торговли на рынке ценных бумаг, эмитентам, депозитариям, регистраторам, клиринговым и расчетным организациям), при условии обеспечения конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящим я также даю свое согласие Обществу на использование своего номера мобильного телефона и адреса электронной почты, указанных в заполняемой форме, а также иных номеров мобильных телефонов, предоставленных Обществу для целей:

- получения от Общества на указанный номер телефона одноразовых смс-кодов для заключения соглашений/договоров, а также для входа и подтверждения операций в Личном кабинете;

- осуществления электронного документооборота с Обществом в соответствии с Правилами ЭДО;

- оказания Обществом услуг в рамках соглашений/договоров;  
- получения информации о новых продуктах и услугах Общества; 
- выполнения Обществом иных, возложенных законодательством Российской Федерации функций, полномочий, обязанностей, если при этом не нарушаются мои права и свободы.

Настоящее согласие действует бессрочно.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления, прекращается по моему письменному заявлению (отзыву) согласно п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и может быть отозвано при условии письменного уведомления Общества не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных.

Оператор обеспечивает исполнение всех обязательств в отношении персональных данных и/или субъекта персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. По письменному запросу субъекта персональных данных и/или его законного представителя могут быть дополнительно разъяснены права и обязанности субъекта персональных данных, порядок обработки предоставленных Обществу персональных данных, иные вопросы, связанные с настоящим согласием и обработкой предоставленных персональных данных.


Контакты

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Задать вопрос
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук