Аналитика

 

Торговая рекомендация для акций Роснефти на 7 ноября

Торговая рекомендация для акций Роснефти на 7 ноября Наперекор всем…
Удивительную силу показал наш рынок на вчерашних торгах. Даже закралась маленькая надежда на то, что мы действительно сильны, но сила то и не видно, и мы все еще находимся в эпицентре санкционной политики, торговых войн и вечных обвинений в любых проступках мирового масштаба. Собственно говоря, собака лает, а караван идет. И мелкой поступью, мы продолжаем верное движение на вверх, особенно это касается наших нефтяников. Даже слабеющая нефть не оказывает влияние, а Роснефть так и во все вчера совершила такой нужный для нее рывок(+5%),Роснефть придумала новый способ выхода из-под санкций. Компания Игоря Сечина предлагает иностранным покупателям возмещать имущественные потери Роснефти в случае попадания под санкции. Данная новость так же хорошо отразилась на котировках и других нефтяных компаний.
В центре внимания:
- Выборы в США. Республиканцы несут потери и скорее всего проиграют в борьбе за белый дом, что плохо скажется на политике проводимой Трампом, а значит стоит ждать ужесточения санкций в отношении России. Америка закрылась с небольшим плюсом: S&P500 +0.63%, NASDAQ +0.64%.
- Встреча Медведева с лидером компартии Китая. Ждем приятных вестей от этой встрече. Даешь дедолларизацию для наших торговых отношений.
- Нефть дешевеет на фоне хорошего уровня предложения, послаблений Вашингтона. Хотя уровни в 70 $-71$ за бочонок черного золота, очень даже сильные. Ожидаем отскок.
Торговая рекомендация для акций Роснефти: После вчерашнего стремительного роста, вполне можно ожидать небольшой коррекции в бумаге, и можно коротко поспекулировать «шортом», уровни от 482р-485р и до 475р-473р, не забываем выставлять стоп на уровне 487р. Всем удачной торговли.

Посмотреть все торговые идеи

Контакты

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Задать вопрос
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук
logo