Аналитика

 

Торговая рекомендация для оа Сбербанка на 25 июня

Торговая рекомендация для оа Сбербанка на 25 июня Мир изысканных слов, пламенных речей и фальшивых обещаний.  Невозможно не отметить, как прогрессивно и точен в своем плане Трамп, его напористость в решение вопросов, я бы даже назвал его «хотелок», дает нам повод не сомневаться, насколько хорошо и вольготно он себя  чувствует в президентском кресле. Я писал ранее, что существует Америка и весь мир, противостояние в торговых и миграционных войнах продолжается, и такое ощущение, что нас хотят все больше отвлечь от реальных проблем и разыгрывается красивое и очень рейтинговое шоу.
В центре внимания:
- В выходные появилась информация о возможной встрече президентов Путина и Трампа 15 июля в Вене. Официальных подтверждений пока не услышали, но и опровержений тоже. Подтверждение встречи может оказать поддержку нашим рынкам. Пора бы уже сесть за стол переговоров и объявить о любви  друг к другу.
- Дональд Трамп предложил всем странам в мире отменить пошлины на импорт. В противном случае он пригрозил жестким ответом со стороны США. Нынешнюю торговлю он сравнил с улицей с односторонним движением.
- Прошла отсечка по акциям Сбербанка, можно смело закупаться обратно.
Торговая рекомендация: Технически очень интересны и привлекательны акции оа Сбербанка, после дивидендной отсечки, бумага хорошо просела и готова вновь, оказаться привлекательной для покупки. Стабильно высокие финансовые показатели банка, а так же хорошие дивиденды, как  залог привлекательности бумаги, аналитики писали и целевых ценах в 320 р., пока мы им не очень верим, но восстановление до уровней 250-270 р., реальны. А пока что, короткие спекуляции от уровней 205р. и отыгрывание дивидендного гэпа, а дальше поглядим.
Всем успешной недели.

Посмотреть все торговые идеи

Контакты

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Задать вопрос
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук
logo