Аналитика

 

Торговая рекомендация для акций «Лукойла» 1 июня

Торговая рекомендация для акций «Лукойла» 1 июня «Хочешь мира - готовься к войне». И не раз мы в истории взаимоотношений народов - это наблюдали. На самом деле нечего Европе обижаться на Трампа, он заблаговременно, а если быть точным то в марте, объявил о том, что введет тарифы. ЕС пытался оттянуть неизбежное, ведя переговоры, страдальчески выпрашивая пойти на сделку, но что в особенности характеризует Трампа, так это его абсолютная убежденность в своих решениях, как бы у нас сказали: «Мужик сказал - мужик сделал». За что ему часть и хвала, можно топать ногами, кричать, но с такими людьми надо вести диалог тоже только с позиции силы, иначе они просто вас раздавят.
В центре внимания:
- С сегодняшнего дня вступают в силу 25% тарифы на импорт стали и 10% на импорт алюминия в США. Конечно, все рынки ожидали смягчения позиции, но, увы. Рынки отреагировали моментально резким снижением.
- Пострадавшие стороны в большей степени это Канада, все-таки Европа может договориться и с нами и с Китаем. Канада объявила  об ответных мерах с 1 июля.
- В особенности хочу выделить Европу, все ближе и ближе она к нам, а значит, ждем смягчения политического напряжения.
-  Надо отметить, что помимо влияния на стоимость товаров и валют, поведение Трампа посеяло неопределённость на финансовых рынках. Европа и мы хорошо это чувствуем и реагируем на каждый чих. Тяжело предсказать позиции входа в рынок на долгий срок, если в любой момент акция может обвалиться из-за сообщения в Твиттере. Выбирайте пути коротких спекуляций.
Торговая рекомендация для акций «Лукойла»: Покупаем от уровней 4200-4180-4150 ловим отскок на 40 руб.-60руб., либо открываем шорт позиции от уровней 4230-4250, новостной фон негативный, можно пробовать шортить многие голубые фишки, не переносите позиции, очень рискованно.
Всем успешного дня.

Посмотреть все торговые идеи

Контакты

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Задать вопрос
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук