Аналитика

 

Торговая рекомендация для акций ГМК «Норникель» на 25 мая

Торговая рекомендация для акций ГМК «Норникель» на 25 мая Угомоните дедушку… Мы все предполагали и даже примерно знали образ Трампа, но порой и меру надо знать. Знаете, очень правильное высказывание от управляющего крупным фондом в США: "Трамп отменил переговоры с Северной Кореей - в последнее время мы часто слышим подобные новости. Я просто их игнорирую. Это шум и мы продолжаем держать существующие позиции". А значит, мы можем сделать вывод, что инвесторы устали от геополитики и ищут новые поводы для дальнейших движений. Можно предположить, что рынки без новых сильных новостей будут корректироваться.
Мир геополитики сейчас Россию интересует с точки зрения выстраивания новых дружеских отношений с Европой, вот Макрон уже выразил готовность учитывать условия Москвы. Ну что же, дядька не дурак, а может и окружение подсказало, что все-таки быть Европе по одну сторону баррикад с Россией.
Прошедший день Америка закончила незначительным снижением:Dow Jones industrial average(-0.30%), S&P 500(-0.20%), Nasdaq Composite(-0.02%).Рынок отыграл провал после заявлений Трампа об отмене встречи с Ким Чен Ыном.
Торговая рекомендация для акций ГМК «Норникель»: Открываем "лонг" позиции при уровнях поддержки 11000-10950 и смотрим вверх, хорошая дивидендная политика, смягчение конфликта с «Русал», высокие цены на металлы, позволяет оптимистично смотреть на дальнейшее укрепление цены акций и выход в диапазон 11100-11400.

Посмотреть все торговые идеи

Контакты

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Задать вопрос
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук