Аналитика

 

Торговая идея для пары доллар/рубль на 23 мая

Торговая идея для пары доллар/рубль на 23 мая «Крадущийся тигр, затаившийся дракон…»
Ни дня нам не прожить без очередной серии Санта-Барбары от США и Китая, и каждая новая серия дарит нам новые переживания, мировые рынки и наш в том числе, чувствуют напряжение, так как сценарий пишется не нами. Попадая на тропу безропотного осознания всего, что происходит, понимаешь, что находится меж двух огней тяжело, и создание иллюзии, что все хорошо, и нас это не касается, не получится.
Немножко передохнув, геополитическая напряженность набирает обороты. На этом фоне считаю, что рынки США - лучшая защита от рисков. Штаты продолжат рост своего благополучия за счёт других стран.
Переговоры США - Китай начали приносить результаты – пока не слишком большие, но все же. Мировые рынки напуганы новой неопределенностью по Северной Корее. Рынок Штатов стабилен и его это не сильно затрагивает. Так на прошедших торгах: Dow Jones industrial average(-0.72%), S&P 500(-0.31%), Nasdaq Composite(-0.21%) . Закрытие прошло в минус на фоне Северной Кореи. Азиатские индексы снижаются, нефть потеряла 1.7% со вчерашнего максимума и торгуется по $79.11.
В центре внимания:
- Торговые переговоры Китай-США  повлекут реальные изменения в мировой торговле. Китай снизит пошлины на импорт автомобилей  с текущих 25% до 15% в июле. Открытие рынка авто для западных стран не навредит Китаю, но приятно Трампу будет.
- Вчера президент Южной Кореи приезжал в Вашингтон обсудить тему Северной Кореи. После встречи Трамп подтвердил опасения рынков. Есть вероятность, что встреча с Ким Чен Ыном не состоится. Развязка этого сериала возможно близка, но не стоит этого утверждать.
Торговая идея для пары доллар/рубль: Открываем «лонг» при достижении уровней поддержки 61,2-61. Пробуем открывать «шорт» позиции при достижении уровней сопротивления 61,7-62-62,3. Всем хорошего дня.

Посмотреть все торговые идеи

Контакты

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Задать вопрос
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук
logo