Аналитика

 

Торговая идея для акций ГМК Норникель на 21 мая

Торговая идея для акций ГМК Норникель на 21 мая Игра в русскую рулетку от Трампа. Барабан заряжен, ждем когда будет выстрел…
Настороженность на рынках нарастает, и вот за пеленой растущего оптимизма в Американской экономике, мировая финансовая система стоит на пороге нового кризиса, и он может начаться уже летом. Ситуация на рынках ухудшается. Эксперты хоть и много раз говорили о нем на протяжении нескольких лет, но все четче это ощущается. Главное напряжение на рынках возникло из-за повышения ставок ФРС США. Доходность по гособлигациям США продолжает расти, при этом ситуацию усугубил Дональд Трамп, который раздувает госбюджет.
Долговой рынок США - крупнейший и самый ликвидный рынок в мире, и именно поэтому он представляет наибольшую угрозу для всей системы. В феврале, когда волатильность взлетела, а индексы рухнули, мы прочувствовали, что может произойти.
Некоторые авторитетные эксперты полагают, что настоящий финансовый кризис может начаться уже летом. Сейчас крупные финансовые игроки еще хотят получить дивиденды, да и в целом рынок может какое-то время по инерции сохранять позитивную динамику.
В центре внимания:
- США и Китай решили передохнуть в своей торговой войне. Об этом заявил министр финансов Стивен Мнучин. В ближайшее время не планируется введение тарифов против Китая. Торговые игры продолжаются.
- Азиатский рынок и фьючерсы на американские индексы торгуются в плюсе на фоне приостановки торговой войны. Так что ждем позитивного настроения на нашем рынке.
Торговая идея для акций ГМК Норникель: Одна из самых волатильных бумаг, и удобна для спекуляций,24 мая объявят дивиденды. Открываем "лонг" позиции при достижении уровней поддержки 10850-10800, при достижении сильного сопротивления на отметке 11000 можно сыграть на откат и тоже заработать.

Посмотреть все торговые идеи

Контакты

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Задать вопрос
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук
logo