Аналитика

 

Торговая идея для обыкновенных акций Сбербанк на 16 мая

Торговая идея для обыкновенных акций Сбербанк на 16 мая «Не долго музыка играла, не долго пел аккордеон….». Лишь только мы подумали, что нас немного могут оставить в покое, как приближение новых санкций не за горами, хоть и не в таком агрессивном тоне это было сказано, но так что бы мы понимали, что за нашим примерным поведением следят, и не стоит вылезать из норы.
Первоначально когда был выдвинут лозунг: «Make America great again», то его восприняли как то что наконец-то президент займется внутренними проблемами, оказалось, что основа все таки внешняя. Жесткая внешняя политика, с наращиванием мощи и агрессии и сметая всех на своем пути, достойное поведение для империи. Насколько далеко может пойти нынешняя власть США, наверно никто не знает, да и они тоже, пока они по всем фронтам имеют успех, давление в виде зависимости всего мира от них, позволяет им быть на коне. Обычно в фильмах объединяются против главного врага, в этот раз мы и ЕС в одной тарелке.
Продолжение рубрики о «черном» золоте, топчемся у психологического уровня в 80$, хватит мучить людей, мы знаем, что это еще не та цена которая вам нужна, вперед покорять вершины.
В центре внимания:
- Российский рынок начинает перестраиваться в позицию risk-off, США и Азия закончили день в минусе на фоне геополитических новостей и роста доходности облигаций США.
- Северная Корея может отменить саммит с США и уже отменила переговоры с Южной Кореей. Ким Чен Ын не в восторге от военных учений США и Южной Кореи.
- Замминистра финансов США заявила, что Штаты готовы ввести новые санкции против России, что и напугало наш рынок.
Торговая идея для оа Сбербанк: Открываем "лонг" позиции при достижении ценовых уровней 229-228-227, технически бумага перепродана (индикатор RSI часовой график), так же не закрытый гэп на 226,82, возможен спуск в эту зону, рассчитываем на отскок вверх, можно ловить по 1,5-2 р.
Всем хорошего дня.

Посмотреть все торговые идеи

Контакты

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Задать вопрос
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук