Аналитика

 

Торговая идея для пары доллар/рубль

Торговая идея для пары доллар/рубль Хорошее и примерное поведение в геополитическом пространстве, залог спокойствия для нашего фондового рынка. Трамп заявил, что было бы хорошо наладить отношения с Россией, Китаем, Японией и другими странами. При этом он отметил, что введет новые санкции в отношении России "как только она их заслужит". Хорошая трактовка, погрозил нам пальчиком, и сказал подумать о своем поведении. Думаю преподать урок, все же и мы можем, и конфронтация двух сторон ни к чему хорошему не приведет ни для одной из стран, из истории мы знаем, что санкции вводились всегда, но также легко отменялись в силу их абсолютной бесперспективности для экономик. Другое дело можно всегда пожертвовать деньгами, но при этом показать силу политического могущества, в чем всегда и проявлялся эгоизм американского истэблишмента перед мировом сообществом.
Американская экономика и фондовый рынок чувствует себя на этой неделе хорошо, период сезонной отчетности помогает уверенно держатся в минимальном позитиве, хотя на вчерашних торгах основные индексы незначительно снизились Dow Jones industrial average: -0.34%,S&P 500: -0.57%,Nasdaq Composite: -0.78%.
Сегодня ожидаем небольшого снижения на наших индексах и фиксации прибыли, будем внимательно следить за новостями с собрания ОПЕК+, Саудовская Аравия устраивает цена нефти за 80$, для нашей экономики это хороший сигнал.
Торговая идея для пары доллар/рубль: Открывать «лонг» позиции при достижении уровней поддержки 61-60,5, открывать «шорт» позиции следует от уровней пробития сопротивления 61,5-62, сильной волатильности не ожидается. При подорожании энергоносителей, рубль вернется к своим привычным уровням 58-60.
Дюк Элингтон сказал: « Любая проблема-это шанс проявить себя». Может и нам пора…

Посмотреть все торговые идеи

Контакты

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Задать вопрос
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук