Истеричное открытие рынка с «отрицательным гэпом» вниз должно пройти тест на устойчивость истерики

 

Истеричное открытие рынка с «отрицательным гэпом» вниз должно пройти тест на устойчивость истерики

Роман Блинов, Старший аналитик ИК РУСС-ИНВЕСТ:
Вполне закономерная реакция российского фондового рынка на новости о частичной мобилизации в стране должна дойти до своего логического завершения. Крайне истеричное открытие с «отрицательным гэпом» вниз должно пройти тест на устойчивость истерики, и по итогам текущей недели будет видно к чему вся эта торговля на Московской Бирже приведёт финансовый рынок страны.
К данной минуте большинство российских акций растёт на факте объявления частичной мобилизации, что не удивительно, ведь вчера рынок просто падал весь день. Посмотрим, к чему мы придём по итогам торгов в пятницу, и что останется в сухом остатке.
К данной минуте курс российского рубля, не пройдя отметку в 62,7575 рубля за один доллар США, спустился к отметке в 61,50 – 61, 60 рублей за один американский доллар. Основные фондовые индексы на торгах в фондовой секции Московской Биржи ещё находятся на отрицательной территории, но это уже не -9% а всего лишь -3,85% по индексу Московской Биржи и -4,75% по индексу РТС.

Динамика основных российских "голубых фишек" на торгах в фондовой секции Московской Биржи на данный момент времени 10:25 по мск. времени

Вернуться в раздел

ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ"
Обратный звонок RedConnect