Открыть счет Подпишитесь

Аналитика

 

Торговая рекомендация для акций «ЛУКОЙЛа» на 25 июля

Торговая рекомендация для акций «ЛУКОЙЛа» на 25 июля «Санкционный пояс» не то что бы затягивается, но явно не хочет расслабляться. Нас так хорошо держат за узду, что лишь малая толика радости появляется на графиках нашего фондового рынка, так сразу нужно хорошенько прищучить «санкционным хлыстом» и посадить на место. Не прошел и вчерашний день без очередного искрометного твита от Трампа о вмешательстве России в выборы в Конгресс. Ну а кто бы сомневался, нам Америка очень интересна, наведем там порядок. В связи с последними намерениями со стороны США, рынок опять приобрел упадническое настроение, особенно плохо отреагировали акции оа Сбербанка.
В центре внимания:
-Трамп считает, что взаимное и одновременное снятие всех тарифных ограничений может завершить торговую войну между США и ЕС.
- Трамп твитнул, что Россия вмешается в выборы в Конгресс и поддержит демократов. Трамп, мы тебя вылечим и демократов тоже.
- Некоторые сенаторы из США хотят ввести санкции на российский госдолг. Рубль реагирует резким падением, как мы видим по первому часу торговли, что рынок отреагировал так же пессимистично. Сбербанк является крупнейшим владельцем ОФЗ, вот поэтому просадка по этой бумаге произошла сильнее всего.
Торговая рекомендация для акций «ЛУКОЙЛа»: покупаем от текущих уровней 4300-4270 с целью 4350-4380, бумага находиться у границы с зоной перепроданности по индикатору RSI,при достижении уровней 4350-4370,можно войти в шорт позиции и словить 30-40 руб. вниз. Сильная волатильность на фоне геополитической напряженности не оставляет шансов нашему рынку чувствовать себя уверенно. Всем успешной торговли.

Вернуться в раздел

Нащокинский пер., д.5, стр.4 Москва, 119019

+7 (495) 363-93-80Обратная связь
Мы в социальных сетях
Президенту - Генеральному директору Бычкову Александру Петровичу доктору экономических наук
ПАО "ИК РУСС-ИНВЕСТ"